ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

А теперь - блокада угля из России

Украинские радикалы, те самые, что спровоцировали национализацию предприятий в ДНР и ЛНР, собираются заблокировать и российскую железную дорогу, точнее - сообщение Украины и РФ.



"Мы переходим ко второму этапу блокады. Мы даем правительству срок до 2 апреля для того, чтобы пересмотреть свою политику по торговле со страной-агрессором. Со 2 апреля наши наблюдательные пункты, которые до этого времени будут установлены на всех железнодорожных переходах в Российскую Федерацию, начнут активную фазу блокады", - заявил член так называемого добровольческого батальона "Донбасс".

"Мы будем ужесточать нашу блокаду. Это касается железнодорожных путей", - сказал второй командир батальона "Донбасс", координатор "Штаба блокады торговли с оккупантами" Анатолий Виногородский.

В первую очередь предполагается, что будут заблокированы поставки угля. Который составляет около 70% в украинском импорте.

Также участники блокады требуют отозвать лицензию Свербанка России, а от ГПУ и правительства - принятия мер, которые не позволят Сбербанку вывезти деньги за пределы украинской банковской системы.

Ни МВД, ни СБУ не стали проводить никакой спецоперации против "блокираторов".



Блокада ж/д сообщений с Россией, либо поставит радикалов на место (после публикации первых новостей об убытках Украины), либо им придется разоряться, покупая уголь в США.



Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Олимпийское дно

    Зачем олимпийские атлеты из России все-таки поехали на Игры? Защищать честь страны? Нет, ведь у них нет ни формы, ни атрибутики, ни флага с…

  • Про потери "вагнеровцев" от командира ЧВК

    В ночь с 7 на 8 февраля 2018 года на протяжении нескольких часов США использовали против ЧВК Вагнера и сирийской армии всю свою боевую мощь.…

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →