ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Определены убийцы "Гиви" и "Моторолы"


Убийство Михаила Толстых, более известного как Гиви, спланировали в отделе контрразведки СБУ и исполнили бойцы 8-го полка спецназначения, сообщает информационное агентство News Front со ссылкой на министерство госбезопасности ЛНР.
Спецслужбами Украины был сформирован специальный отдел, деятельность которого направлена на организацию диверсий и террористических актов на территории РФ и республик Донбасса. Руководителем отдела называют полковника Анатолия Сандурского с позывным Хутор. Этот отдел и спланировал убийство Гиви. Исполнителями стали военнослужащие 8-го полка спецназначения под командованием полковника Олега Нечаева и майора Павла Балова с позывным Кедр. По данным СМИ, спецполк дислоцируется в городе Хмельницком на Украине.
"Эти люди несут непосредственную ответственность и за данное преступление, и за другие преступления, совершенные в ЛНР, ДНР и Российской Федерации, например в Крыму", – приводит NewsFront слова министра госбезопасности ЛНР Леонида Пасечника.

Пасечник также заявил, что сейчас в расположенном в двух часах езды от Луганска городе Старобельск развернут сводный отряд 8-го полка ВСУ численностью 120-150 человек. Там якобы сформированы четыре диверсионно-разведывательные группы, в каждой из которых состоят от 12 до 17 человек.

Кроме того, связывают убийство Гиви и со взрывом авто начальника управления Народной милиции Олега Анащенко. "Задание на уничтожение Олега Анащенко в ноябре 2016 года давал непосредственно Хутор", - рассказал Пасечник. Диверсанты снимали на видео его подорванный автомобиль, чтобы отчитаться перед заказчиками, передает портал LIfe.ru.

UPD:
Я могу подтвердить, начальник разведки Балов хвастался, будто бы это его рук дело (убийство Арсена Павлова). В Каменец-Подольском он тренировался на лифтах, как провести диверсию,сообщил следствию задержанный Иван Деев.

Иван Деев и его сослуживец признались в ликвидации начальника управления Народной милиции Олега Анащенко. В ходе следствия военнослужащие рассказали, что для совершения диверсий и террористических актов их готовили военные инструкторы НАТО.

Также, служба безопасности Украины готовила теракт в отношении главы самопровозглашённой Донецкой народной республики Александра Захарченко. Об этом рассказал задержанный майор спецназа ВСУ Сергей Иванчук.

"Мне предлагали задачи по Донецкой народной республике. Беседа проходила в здании СБУ управления Самбуцкого."


Tags: днр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Про потери "вагнеровцев" от командира ЧВК

    В ночь с 7 на 8 февраля 2018 года на протяжении нескольких часов США использовали против ЧВК Вагнера и сирийской армии всю свою боевую мощь.…

  • Заберем свои ржавые посудины, а то че как лохи

    Поступил новый прекрасный ответ на предложение забрать ржавые корабли из Крыма. Ранее Владимир Путин объявил, что свое Россия забрала, а чужого…

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →