ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Ультиматум Донбасса



Заботливо выращенный Украиной дерьмодемон стал совсем взрослым. Теперь он не просто давит танками людей и поклоняется Бандере, но и гадит всей стране. С 25 января радикалы начали блокаду Донбассу под предлогом прекращения сотрудничества с врагом. Через три недели была объявлено о чрезвычайной ситуации в сфере энергетики, потому что дерьмодемон накакал не столько Донбассу, сколько самой Украине.

К сожалению, вырастив нерукотворного дерьмодемона, Киев сам потерял над ним контроль. И, судя по всему, холодок в квартирах и стоячие заводы привели бы Порошенко и компанию в чувство, да вот с радикалами уже никто не может справиться. Ни Порошенко, который с перепугу заявил, что "они (участники блокады) "защищают" украинскую металлургию от украинского же кокса, украинские семьи - от украинского тепла, украинские дома от украинского света, украинцев от рабочих мест". Ни тем более сами ЛДНРовцы, для которых эта блокада - очередное доказательство нарушения Минска. Более того, Плотницкий и Захарченко расценили невозможность торговли с Киевом как повод для национализации украинских предприятий.

"Первое число (1 марта) будет называться - прощай Украина. Этой блокадой она делала все, чтобы заставить нас страдать. Но не мы нуждаемся в угле, металлоломе - это надо Украине. Это была большая ошибка Порошенко.За короткий срок придется перестроить промышленность, поменять рынки сбыта. Основная задача - обеспечить бесперебойную работу предприятий, зарплату работников. Думаю, до 70% бюджет с этих предприятий сможем наполнить. Будет указ о создании оперативного штаба, дабы защищать права трудящихся, которые работают на этих предприятиях", - сказал глава ДНР.

Расшифровываю. Захарченко и Плотницкий написали открытое письмо, в котором очень конкретно потребовали закончить блокаду в 00.00 1 марта. Иначе все украинские предприятия перейдут под полный контроль республик, а торговля будет ориентирована на Россию. ЛНР вообще настолько подготовились, что с начала весны полностью переходят на рублевое обращение.

Как ни крути, радикальный дерьмодемонизм - великое зло, которое остается злом даже для тех, кто его взрастил. Вот создали на Украине чувство самостийности и величия укронации. И теперь мучаются, безработные и подмерзающие, но жутко довольные тем, что сотворили. Столько раз по сто лет история учила, что нельзя путать патриотизм с нацизмом, а дерьмодемон все равно тут как тут.

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Быть русским - это честь

    Эмигранты расчехляются и сражают наповал. "До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются…

  • Пушечное мясо Сирии

    Битва за Африн, формально называющаяся операцией "Оливковая ветвь" - одно из наиболее загадочных наступлений за последние годы сирийского…

  • Олимпийское дно

    Зачем олимпийские атлеты из России все-таки поехали на Игры? Защищать честь страны? Нет, ведь у них нет ни формы, ни атрибутики, ни флага с…

  • Про потери "вагнеровцев" от командира ЧВК

    В ночь с 7 на 8 февраля 2018 года на протяжении нескольких часов США использовали против ЧВК Вагнера и сирийской армии всю свою боевую мощь.…

  • Заберем свои ржавые посудины, а то че как лохи

    Поступил новый прекрасный ответ на предложение забрать ржавые корабли из Крыма. Ранее Владимир Путин объявил, что свое Россия забрала, а чужого…

  • Европейские истерички против Искандеров

    Учёные-атомщики перевели стрелки "Часов Судного дня" на 30 секунд вперёд. Часы теперь показывают 23:58 - до полуночи и "конца…

  • Досрочные выборы и другие угрозы

    В докладе директора Национальной разведки США Дэниела Коутса говорится, что есть вероятность досрочных президентских и парламентских выборов на…

  • Сирия. Что было на самом деле

    Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые…

promo manzal февраль 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →