ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Русские "медовые ловушки" для НАТОвских солдат



Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу.
The Times опубликовали опасения главы эстонской разведки об операции НАТО в стране. Эстонцы считают, что русские будут всячески провоцировать солдат альянса, чтобы выставить их в самом неблагоприятном свете. Например, "Россия может использовать метод "медовой ловушки", который заключается в том, чтобы подослать женщину для провоцирования драки в питейных заведениях, и таким образом выставить солдат хулиганами".

"Ходят разговоры, что местные жители не рады этим солдатам. Там будет 800 молодых британских военнослужащих. Они будут ездить с баз в города. Вероятно, они будут ходить по пабам. Мы не можем исключить возможность драк, которые могут быть инициированы противоположной командой, как мы это называем в Эстонии. Например, классические "медовые ловушки" и тому подобное".

Опасаются в Эстонии и знаменитых русских хакеров, которые могут получить доступ к аккаунтам именно этих восьми сотен солдат. Естественно, также с целью дискредитации.

Чтобы стало совсем смешно, давайте вспомним, как же ведут себя НАТОвские солдаты в гостях у других странах.

Например, мочатся на витрины.


"Моряки НАТО в Вентспилсе ведут себя по-свински, игнорируя законы Латвии и обязательные правила Вентспилсского самоуправления. Они в пьяном виде мочились в общественных местах и на витрины, их тошнило, они употребляли алкоголь в общественных местах, что у нас не разрешено. Также они рвали цветы с клумб, чтобы подарить проституткам. Они вели себя как оккупанты, которые не признают суверенитета Латвии и ее законов"

В состоянии опьянения дерутся с местными жителями.


А еще заставляют солдат регулярных армий Прибалтики в прямом смысле убирать за собой. И не стесняются, кстати говоря, обвинять Москву в том, что именно ее "агенты" провоцируют военнослужащих. Помните библейского змия? Тоже, в общем-то, кремлевский агент.

К концу 2017 года в Эстонии будет размещено около 1100 человек НАТОвского контингента. Поскольку делать им в стране определенно нечего, местные жители предлагают отправлять солдатушек на кулачные бои и в бордели. Впрочем, туда им и дорога.


Про приключения танков НАТО в Польше читайте здесь: Адмирал Бездорожье сломал танки в Польше

Tags: запад, нато
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Быть русским - это честь

    Эмигранты расчехляются и сражают наповал. "До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются…

  • Пушечное мясо Сирии

    Битва за Африн, формально называющаяся операцией "Оливковая ветвь" - одно из наиболее загадочных наступлений за последние годы сирийского…

  • Олимпийское дно

    Зачем олимпийские атлеты из России все-таки поехали на Игры? Защищать честь страны? Нет, ведь у них нет ни формы, ни атрибутики, ни флага с…

  • Про потери "вагнеровцев" от командира ЧВК

    В ночь с 7 на 8 февраля 2018 года на протяжении нескольких часов США использовали против ЧВК Вагнера и сирийской армии всю свою боевую мощь.…

  • Заберем свои ржавые посудины, а то че как лохи

    Поступил новый прекрасный ответ на предложение забрать ржавые корабли из Крыма. Ранее Владимир Путин объявил, что свое Россия забрала, а чужого…

  • Европейские истерички против Искандеров

    Учёные-атомщики перевели стрелки "Часов Судного дня" на 30 секунд вперёд. Часы теперь показывают 23:58 - до полуночи и "конца…

  • Досрочные выборы и другие угрозы

    В докладе директора Национальной разведки США Дэниела Коутса говорится, что есть вероятность досрочных президентских и парламентских выборов на…

  • Сирия. Что было на самом деле

    Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые…

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →