ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Они убили мой Твиттер

На протяжении 7 лет в Twitter существовала моя страница Manzal_, я с заботой подбирал для нее все самое смешное, злободневное и скрепное. Однако что-то из этого не устроило противников моих идей, и вот уютная страница (не такая уютная, конечно, как в ЖЖ, но тоже обалденная) оказалась заморожена без права восстановления.



Сразу скажу, что ранее предупреждений о нарушении не было. Механизм случившегося мне рассказали позднее.
Есть такие группы и сообщества людей, которые по заказу определенных сил кидают "репорты" (жалобы/доносы) на конкретный твит конкретного пользователя. Если у конфликтной комиссии появляются основания считать твит не соответствующим правилам, без суда, следствия и шансов на успех страница летит в мусорную корзину. Так произошло и в моем случае.

Конечно, раз случаются такие бот-нападения, значит, я не зря рассказываю друзьям и подписчкам то, что думаю о последних новостях. Это обнадеживает и дает веру в хороших и разумных людей. Поэтому подписывайтесь на мой новый аккаунт, который, несомненно, будет лучше прежнего, и не забывайте про остальные соц. сети:



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Олимпийское дно

    Зачем олимпийские атлеты из России все-таки поехали на Игры? Защищать честь страны? Нет, ведь у них нет ни формы, ни атрибутики, ни флага с…

  • Про потери "вагнеровцев" от командира ЧВК

    В ночь с 7 на 8 февраля 2018 года на протяжении нескольких часов США использовали против ЧВК Вагнера и сирийской армии всю свою боевую мощь.…

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments