ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Как постепенно сдавался Крым



Без тени сарказма стоит признать, что маневры, которые украинской стороне приходится разворачивать вокруг Крыма, вместо насмешек начинают вызывать восхищение. Ну кто бы уже не сдался и не перестал сопротивляться неизбежному? А вот украинцы не сдаются, раз за разом демонстрируя упорство и умение бодаться.

На прошлой неделе появился план "реинтеграции Крыма", согласно которому Крым приравнивался к Донбассу по части восстановления инфраструктуры, радиовещания, дистанционного образования и т.д. То есть на те территории, которые Киеву на данный момент неподконтрольны, Украины попытается внедриться удаленным доступом. Чтобы было чуть более понятно, насколько реалистична подобная идея - речь идет только о налаживании связей с местным населением. Экономических и прочих связей восстанавливать не планируется. То есть на "возвращении" регионов приказано экономить, фактически убалтывая людей, вербальным путем завоевывая их лояльность. Думаю, что уточнять шансы этого плана на провал не требуется.

Сегодня сделан более крупный шаг в сторону "возвращения Крыма" - украинский генерал предложил пожертвовать Севастополем, чтобы вернуть полуостров.
Генерал-лейтенант Юрий Думанский считает, что Киев мог бы "оставить" России "на переходный период" Севастополь, чтобы вернуть себе Крым.
"Мы можем, например, Севастополь, тот основной город, где содержится Черноморский флот РФ, на какой-то переходный период оставить", - сказал Думанский в интервью украинскому интернет-изданию "Апостроф", отвечая на вопрос, как Украина может вернуть полуостров.

Естественно, можно бесконечно собираться перлы по поводу "несдачи Крыма клятым москалям", наслаждаться постепенным "сливом" и попытками подвинуться чуть поближе к полуострову. Но стоит отметить, что Украина действительно пыталась. Это были и теракты, и крымские татары, и вот теперь планы "реинтеграции". И несмотря на полный провал всех попыток, они все же не сдаются, пытаясь урвать себе хотя бы кусочек. Видимо, что-то братско-славянское в их характере все же осталось.


Вот и депутаты комментируют подобные идеи



Tags: крым, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Сбылись пророчества: Украина все-таки замерзла

    Занятия до весны из-за высоких тарифов на коммунальные услуги отменили в национальном университете имени Тараса Шевченко в Киеве. В связи с этим…

  • Россия наступает!

    Новогоднее обращение российского президента в Латвии посмотрели около 300 тысяч человек. Обращение Путина, которое транслировали "Первый…

  • Кто тут не прав?

    Стоило России вывести большую часть войск, оставив минимум для завершающих операций, как в полную силу заиграли турки. Началось с того, что они…

  • Значит, война

    "Россия - не Советский Союз, а холодная война давно в прошлом. Однако, несмотря на все наши усилия по сохранению добрых отношений, Россия…

  • Выборы-2018. Первый настоящий кандидат

    Он всегда был лучшей кандидатурой на пост посла России в США. Кандидат настолько умный, что несколько десятилетий прекрасно держится в одном и том…

  • Раз в 6 лет Россию наказывают

    Анонсирован горячий период развития российско-американских отношений. Прекрасное санкционное прошлое превращается в не менее чудесное санкционное…

  • Украина на европодсосе

    Европа опять дразнится. Чиновники ЕС заявили, что финансовая поддержка Киева все-таки может быть осуществлена, если власти Украины смогут…

  • На турках броня горит!*

    В МИД Турции были вызваны представители России и Ирана. Причина - недовольство Анкары ситуацией в Идлибе. Эта провинция исторически была оплотом…

promo manzal april 11, 13:58 636
Buy for 40 tokens
Более половины из выпущенных американцами ракет улетели в неизвестном направлении. Из 59 томагавков только 23 смогли поразить цель. Среди версий, начинающихся провалом американской военной машины, заканчивающихся "скрытым действием" российских систем ПВО, совсем незамеченной осталась…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestermolaenko

January 30 2017, 10:12:04 UTC 11 months ago

  • New comment
Пять стадий принятия неизбежного.
Отрицание
Гнев
Торг
Депрессия
Принятие.

Хохлы уже на третьей стадии
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →