ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Как постепенно сдавался Крым



Без тени сарказма стоит признать, что маневры, которые украинской стороне приходится разворачивать вокруг Крыма, вместо насмешек начинают вызывать восхищение. Ну кто бы уже не сдался и не перестал сопротивляться неизбежному? А вот украинцы не сдаются, раз за разом демонстрируя упорство и умение бодаться.

На прошлой неделе появился план "реинтеграции Крыма", согласно которому Крым приравнивался к Донбассу по части восстановления инфраструктуры, радиовещания, дистанционного образования и т.д. То есть на те территории, которые Киеву на данный момент неподконтрольны, Украины попытается внедриться удаленным доступом. Чтобы было чуть более понятно, насколько реалистична подобная идея - речь идет только о налаживании связей с местным населением. Экономических и прочих связей восстанавливать не планируется. То есть на "возвращении" регионов приказано экономить, фактически убалтывая людей, вербальным путем завоевывая их лояльность. Думаю, что уточнять шансы этого плана на провал не требуется.

Сегодня сделан более крупный шаг в сторону "возвращения Крыма" - украинский генерал предложил пожертвовать Севастополем, чтобы вернуть полуостров.
Генерал-лейтенант Юрий Думанский считает, что Киев мог бы "оставить" России "на переходный период" Севастополь, чтобы вернуть себе Крым.
"Мы можем, например, Севастополь, тот основной город, где содержится Черноморский флот РФ, на какой-то переходный период оставить", - сказал Думанский в интервью украинскому интернет-изданию "Апостроф", отвечая на вопрос, как Украина может вернуть полуостров.

Естественно, можно бесконечно собираться перлы по поводу "несдачи Крыма клятым москалям", наслаждаться постепенным "сливом" и попытками подвинуться чуть поближе к полуострову. Но стоит отметить, что Украина действительно пыталась. Это были и теракты, и крымские татары, и вот теперь планы "реинтеграции". И несмотря на полный провал всех попыток, они все же не сдаются, пытаясь урвать себе хотя бы кусочек. Видимо, что-то братско-славянское в их характере все же осталось.


Вот и депутаты комментируют подобные идеи



Tags: крым, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Американские солдаты имеют право, а Вы нет

    В Черногории был принят пакет законопроектов о предоставлении персоналу НАТО судебного иммунитета. Новые правила успешно одобрены правительством…

  • Кто готовит импичмент Трампа

    15 ноября в США представители демократической партии в Конгрессе объявили о начале процедуры импичмента президента Трампа, обвинив его в нарушении…

  • Истерика вокруг ядерного хранилища на Украине

    Обсуждение проекта началось ещё в 2005 году. Формально автором идеи является экс-президент Украины Виктор Ющенко. Но 12 лет назад против этого…

  • Россия не светит прибалтам

    Россия готова отказаться от услуг Прибалтики и разорвать кольцо энергоснабжения, связывающее Белоруссию, Россию, Эстонию, Латвию, Литву (БРЭЛЛ).…

  • Из Украины прямиком в Европу

    Румыния настойчиво намекает о желании вернуть свои территории. Власти Бухареста всерьез нацелены на установление контроля над западом Украины. В…

  • Пустышку будете? Миф о китайской победе Трампа

    Не надо делать из китайцев идиотов, пожалуйста. Если бы они таковыми являлись, никакого экономического чуда в их стране никогда бы не произошло.…

  • Кому мы будем продавать, когда кончится транзит через Украину

    В 2019 году закончится договор России и Украины о транзите газа через ее территорию в Европу. К этому времени уже должны функционировать новые…

  • Куда теперь поедут террористы

    Радостные новости из Сирии обогнали фактические события. "Сирийская армия зачистила последний оплот ИГ*". Зачистить-то зачистила, и он…

promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 50 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestermolaenko

January 30 2017, 10:12:04 UTC 9 months ago

  • New comment
Пять стадий принятия неизбежного.
Отрицание
Гнев
Торг
Депрессия
Принятие.

Хохлы уже на третьей стадии
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →