ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

И все-таки ошибка пилотов

Как ни прискорбно это сообщать, но после проведения части экспертиз, выяснено, что системы самолета ТУ-154, упавшего в Черное море, работали исправно. А значит, единственная рассматриваемая версия - ошибка экпипажа. Напомню, что теракт ранее был исключен из прорабатываемх причин катастрофы.

Несмотря на то, что самописцы, находившееся на борту, "старого образца", как выражаются СМИ, удалось установить, что до момента столкновения с водой повреждения систем не было, а значит, наиболее вероятной официальной причиной катастрофы станет: перегруз, низкая высота, перепутанные вторым пилотом рычаги.

Удовлетворит ли общественность такая версия катастрофы, унесшей 92 жизни? Маловероятно. Ведь с самого начала, буквально с первых минут после объявления о случившемся, со всех экранов многократно подчеркивалось, что борт находился под управлением опытных летчиков (хотя, как выяснилось поздние, их летные часы среди пилотов не признаются "большим опытом"). Но поскольку других вариантов не остается, придется лишь посочувствовать семьям погибших и экипажа, которым после такого неутешительного вывода придется вдвойне тяжело.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Удивительная глупость на 500 миллионов

    Украинский президент в своем Фейсбуке заявил, что Штаты дадут Украине 500 миллионов долларов и летальное оружие. Действительно, Сенат одобрил…

  • На грани прорыва: фронт Донбасса держат 150 человек

    В пик разговоров о миротворцах сообщается о крайне неприятной ситуации на фронтах: «На Бахмутке отвели с фронта все линейные батальоны,…

promo manzal апрель 11, 13:58 627
Buy for 40 tokens
Более половины из выпущенных американцами ракет улетели в неизвестном направлении. Из 59 томагавков только 23 смогли поразить цель. Среди версий, начинающихся провалом американской военной машины, заканчивающихся "скрытым действием" российских систем ПВО, совсем незамеченной осталась…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments