ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

И все-таки ошибка пилотов

Как ни прискорбно это сообщать, но после проведения части экспертиз, выяснено, что системы самолета ТУ-154, упавшего в Черное море, работали исправно. А значит, единственная рассматриваемая версия - ошибка экпипажа. Напомню, что теракт ранее был исключен из прорабатываемх причин катастрофы.

Несмотря на то, что самописцы, находившееся на борту, "старого образца", как выражаются СМИ, удалось установить, что до момента столкновения с водой повреждения систем не было, а значит, наиболее вероятной официальной причиной катастрофы станет: перегруз, низкая высота, перепутанные вторым пилотом рычаги.

Удовлетворит ли общественность такая версия катастрофы, унесшей 92 жизни? Маловероятно. Ведь с самого начала, буквально с первых минут после объявления о случившемся, со всех экранов многократно подчеркивалось, что борт находился под управлением опытных летчиков (хотя, как выяснилось поздние, их летные часы среди пилотов не признаются "большим опытом"). Но поскольку других вариантов не остается, придется лишь посочувствовать семьям погибших и экипажа, которым после такого неутешительного вывода придется вдвойне тяжело.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Американские солдаты имеют право, а Вы нет

    В Черногории был принят пакет законопроектов о предоставлении персоналу НАТО судебного иммунитета. Новые правила успешно одобрены правительством…

  • Кто готовит импичмент Трампа

    15 ноября в США представители демократической партии в Конгрессе объявили о начале процедуры импичмента президента Трампа, обвинив его в нарушении…

promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 50 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments