ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Свой в доску. Манера Трампа "решать вопросы"

Понравилось, как новый президент Штатов умеет решать вопросы. Честно говоря, у него совсем не получается в политику, зато отлично могётся в бизнес. Поэтому дипломат из него ну прям-таки хреновый, зато отличный и очень конкретный делец. Вот так вот он разобрался с президентом Мексики:





Не хочешь стену? Убирайся, пожалуйста, восвояси. И так во всем.

Хотите, люди, работать - вот вам газопровод до Канады, стройте, пожалуйста, трубу. Хотите жить спокойно и никого не кормить? Получите антимигрантский закон и запрет въезда. Никаких проволочек, никаких уловок, ничего затянутого и нудного. Есть проблема - возьмите решение. Не нравится решение? Значит не было у вас никакой проблемы. Идеально. Но для политики ли?

Кстати, та самая стена, которая должна построиться на границе США и Мексики, будет первоначально оплачена из бюджета Штатов, а после - компенсирована мексиканцами любыми способами (смех). Инструмент влияния - торговый баланс, который настроен не в пользу мексиканцев. Да и вообще, будут вредничать - Трамп закроет кормушку и введет торговые пошлины. Тут не только за стену заплатишь, но и сам ее красочкой беленькой облагородишь.


Tags: трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal april 11, 13:58 634
Buy for 40 tokens
Более половины из выпущенных американцами ракет улетели в неизвестном направлении. Из 59 томагавков только 23 смогли поразить цель. Среди версий, начинающихся провалом американской военной машины, заканчивающихся "скрытым действием" российских систем ПВО, совсем незамеченной осталась…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments