ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Удивительное открытие конгрессвумен в Сирии



Немного удивительно наблюдать за тем, как меняется все вокруг после ухода нескольких человек из Белого дома. И меняется не только в США, но и гораздо ближе к нам. Последнее из действительно поразительного - интервью девушки-конгрессмена для CNN, в котором она рассказала о своей удивительной поездке в Сирию и встрече с президентом Башаром Асадом.

Тулси Габбард посетила ближневосточное государство благодаря неправительственной организации, проспонсировавшей поездку. Может, еще и поэтому ее речь не была скована какими-то рамками и не сопровождалась необходимыми высказываниями. Она позволила себе сказать, что Башар Асад - единственная надежда сирийцев на будущее без террора, что сами жители не верят в "умеренную оппозицию" и понимают, что если правительство падет, к власти придет Аль-Каида, нещадно истребляющая многочисленное христианское население Сирии.


"Что бы вы ни думали о президенте Асаде, факт в том, что он - президент Сирии. Чтобы заключить какое бы то ни было мирное соглашение, нужно вести диалог с ним, - сказала Габбард. - Сирийцы должны сами определить его судьбу и то, что будет с их правительством и их будущим, - добавила она. - Моя поездка в Сирию ясно показала: наша контрпродуктивная война за свержение режима не отвечает интересам Америки, и, конечно же, интересам сирийского народа".

Девушка отправилась в Сирию, чтобы воочию убедиться, как страдает сирийское население. Но обнаружила лишь то, что США, по сути, воюет на стороне террористов, помогая свергнуть действующий режим. Прозрение? Может быть. И, возможно, стоит отправить туда по очереди весь конгресс, чтобы в ходе экскурсии по Ближнему Востоку они смогли своими глазами наблюдать последствия собственных решений.

"Сирийцы понимают, что если президента Асада свергнут, то "Аль-Каида" или другая подобная группировка, убивавшая христиан и тех, кто отказывается ее поддержать, получит контроль над всей Сирией", - сказала Габбард.
"Я возвращаюсь в Вашингтон с еще большей решимостью положить конец нашей незаконной войне с целью свержения сирийского правительства. Я призываю Конгресс и новую администрацию откликнуться на мольбы местных жителей и поддержать акт, запрещающий помощь террористам".

Из таких слов конгрессвумен можно было бы сделать целую сенсацию. Она призналась, что Штаты помогают террористам, что Штаты не борются с ИГ или Аль-Каидой, а преследуют лишь свои интересы. Но гораздо большего эффекта можно будет достичь, если вместо шумихи к ее словам действительно прислушаются.

Кстати говоря, первой в Сирию неплохо было бы отправить Мадлен Олбрайт, бывшую госсекретарь США, которая в защиту всех мусульман решила принять их религию. Необоснованно глупый поступок якобы в ответ на закон Трампа о невыдаче виз гражданам мусульманских государств. Очередная тетенька, которая не видит разницы между неразжиганием и борьбой с радикалами - лучший клиент на первый же рейс до Сирии.




Tags: сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Путин не прав, у Навального есть программа

    Вот Владимир Владимирович на пресс-конференции вчера обвинял "оппозицию" в отсутствии программы. А ведь это не так - программа есть,…

  • Главные слова из пресс-конференции Путина

    Важное отличие от прошлых конференций, особенно 2013-2015 годов - очень много вопросов о внутренней политике. Людей все больше волнует развитие,…

  • Мост в Крым всё. Видео

    К концу года строители моста через Керченский пролив соединят автомобильными пролётами два берега. А уже сегодня завершена сборка пролётов…

  • Обязательно бахнет

    В Штатах сезонное обострение - там настоящий шквал странных и смешных заявлений. Началось волной "мы победили" относительно вывода…

  • Причина теракта в Нью-Йорке

    Вчера в центре Манхэттена в районе пересечения 42-й улицы и 8-й авеню произошел взрыв. Предполагаемый исполнитель теракта в в Нью-Йорке уроженец…

  • Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом

    Три из трех решений приняты не в пользу России, но в пользу спортсменов. Сначала Владимир Путин заявил, что власти не будут препятствовать…

  • Сирия всё. Путин приказал вывести российскую группировку

    Владимир Путин приказал начать вывод группировки войск из Сирии. Это заявление президент сделал на авиабазе в Хмеймиме, выступая перед…

  • Американская еда токсична и убивает мозг

    Другого объяснения тому, что происходит в голове у Мэттиса и Трампа, не существует. Не так давно Путин в своем громком выступлении напомнил, как…

promo centercigr 16:00, yesterday 4
Buy for 50 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →