ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Про Павленского и яйца всмятку

На "художника" и "оппозиционера", а также тонко чувствующую натуру с атрофированными частями тела, возможно, будет заведено дело. Органы (следственные) проводят проверку по факту изнасилования пока еще гражданином Павленским некоей дамы, которая, на самом деле, даже не жена или подруга пока еще гражданина Павленского. И, судя по всему, проверка покажет что-то не совсем приличное, раз пока еще гражданин Павленский решил по-быстрому свалить во Францию. И, вы не поверите, попросить там ПОЛИТИЧЕСКОГО убежища. Наверное, потому что предполагаемая жертва любила политику, не иначе..

Чем известен Павленский.
Пожалуй, самое яркое и громкое его дело - ноябрь 2013 года, прибитый к брусчатке на Красной площади Москвы парный мужской, эм, орган.
Широкая известность пришла к Павленскому после акции с зашиванием рта в поддержку панк-группы Pussy Riot.
В мае 2013 года у стен Заксобрания в Петербурге Павленский разделся догола и завернулся в колючую проволоку.
В октябре 2014 года Павленский влез на забор Института психиатрии имени Сербского в Москве и отрезал себе мочку уха.
Последним по времени стал перформанс "Угроза" - ноябрьской ночью 2015 года Павленский облил бензином и поджег дверь здания ФСБ.

В общем, Россия, как вы можете понять, много потеряет после иммиграции такого талантливого и самобытного человека. Кстати, был уже один такой, любил акции устраивать, теперь страдает. Но сейчас о Павленском.

Чем думает и на что надеется группа людей типа Пусси, Павленского и других мастодонтов терзания своего тела и мозга окружающих? Что движет людьми, когда в знак чего бы то ни было они делают еще хуже, чем было до них? Павленский и иже с ними называют себя акционистами, однако на деле они не то чтобы не творческие личности, они банальные хулиганы, без царя в голове. Чувство меры, понятия морали, закона и нравственности потеряны напрочь. Почему именно они считают, что должны это все защищать? Все равно, что тушить огонь безнзином.
[Spoiler (click to open)]
Истинная суть таких перфомансов раскрывается позднее, когда их авторы-исполнители показывают свои настоящие лица. Так было с лидером "Войны" Воротниковым, который убегал от полицейских из-за разбоя - уже не в России, а в "толерантной и добренькой" Европе, тоже самое в итоге происходит с Павленским, которые вместо "свободного художника" оказался обычным психопатом. И речь даже не про времена и нравы, а про то, что психические заболевания надо не поощрять, а лечить. И если надо - принудительно.

П. С. Но больше всего меня по-прежнему интересует простой вопрос: откуда у этих тунеядцев деньги? И на какие шиши они иммигрируют в Европу?
Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Быть русским - это честь

    Эмигранты расчехляются и сражают наповал. "До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются…

  • Пушечное мясо Сирии

    Битва за Африн, формально называющаяся операцией "Оливковая ветвь" - одно из наиболее загадочных наступлений за последние годы сирийского…

  • Олимпийское дно

    Зачем олимпийские атлеты из России все-таки поехали на Игры? Защищать честь страны? Нет, ведь у них нет ни формы, ни атрибутики, ни флага с…

  • Про потери "вагнеровцев" от командира ЧВК

    В ночь с 7 на 8 февраля 2018 года на протяжении нескольких часов США использовали против ЧВК Вагнера и сирийской армии всю свою боевую мощь.…

  • Заберем свои ржавые посудины, а то че как лохи

    Поступил новый прекрасный ответ на предложение забрать ржавые корабли из Крыма. Ранее Владимир Путин объявил, что свое Россия забрала, а чужого…

  • Европейские истерички против Искандеров

    Учёные-атомщики перевели стрелки "Часов Судного дня" на 30 секунд вперёд. Часы теперь показывают 23:58 - до полуночи и "конца…

  • Досрочные выборы и другие угрозы

    В докладе директора Национальной разведки США Дэниела Коутса говорится, что есть вероятность досрочных президентских и парламентских выборов на…

  • Сирия. Что было на самом деле

    Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые…

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments