ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Хитровыдуманный Берлин



Так интересно получается. Германия, которая, в общем-то, основатель всего антироссийского движения в Европе и главный идеолог санкций, сама своим действиям не рада. Берлин пошел на дипломатические уловки, чтобы пригласить к себе главу Минсельхоза России Александра Ткачева, включенного в санкционный список Европейского союза

22 января состоится встреча министров сельского хозяйства стран G20, а для того, чтобы представитель РФ смог присутствовать на мероприятии, немецкому правительству пришлось приравнять данную встречу к мероприятиям под эгидой ОБСЕ. Удивительно и то, что сделан этот шаг не ради блага всех 20 участников, а только лишь потому, что планируется встреча нашего министра с немецким коллегой тет-а-тет за закрытыми дверями.

Вот и рассматривайте этот парадокс, как хотите. Лично я вижу в нем отражение всей западной политики последних трех лет. Они готовы уши себе откусить, лишь бы выслужиться перед кем-то и стать идейными антироссийским игроком. То, что на самом деле плохо для обеих сторон (убытки от санкций в РФ есть и странно этого не признавать), никоим образом не идет на пользу всем, поддержавшим санкций. Только странно, что открытая, справедливая и честная Европа не может признать свою ошибку, предпочитаю исподтишка подворовывать российское расположение.

Tags: запад, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr 16:29, Четверг Leave a comment
Buy for 50 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →