ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Хитровыдуманный Берлин



Так интересно получается. Германия, которая, в общем-то, основатель всего антироссийского движения в Европе и главный идеолог санкций, сама своим действиям не рада. Берлин пошел на дипломатические уловки, чтобы пригласить к себе главу Минсельхоза России Александра Ткачева, включенного в санкционный список Европейского союза

22 января состоится встреча министров сельского хозяйства стран G20, а для того, чтобы представитель РФ смог присутствовать на мероприятии, немецкому правительству пришлось приравнять данную встречу к мероприятиям под эгидой ОБСЕ. Удивительно и то, что сделан этот шаг не ради блага всех 20 участников, а только лишь потому, что планируется встреча нашего министра с немецким коллегой тет-а-тет за закрытыми дверями.

Вот и рассматривайте этот парадокс, как хотите. Лично я вижу в нем отражение всей западной политики последних трех лет. Они готовы уши себе откусить, лишь бы выслужиться перед кем-то и стать идейными антироссийским игроком. То, что на самом деле плохо для обеих сторон (убытки от санкций в РФ есть и странно этого не признавать), никоим образом не идет на пользу всем, поддержавшим санкций. Только странно, что открытая, справедливая и честная Европа не может признать свою ошибку, предпочитаю исподтишка подворовывать российское расположение.

Tags: запад, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Россия создала "адскую пушку"

    Немцы снова напуганы. СМИ пишут, что в России появится улучшенная версия "адского оружия" - огнеметной системы ТОС-1. "Огнемет…

  • Россия признана агрессором и оккупантом

    Верховная рада Украины приняла закон о реинтеграции Донбасса, в котором Россия названа "агрессором". За это решение проголосовали 280…

  • Сбылись пророчества: Украина все-таки замерзла

    Занятия до весны из-за высоких тарифов на коммунальные услуги отменили в национальном университете имени Тараса Шевченко в Киеве. В связи с этим…

  • Россия наступает!

    Новогоднее обращение российского президента в Латвии посмотрели около 300 тысяч человек. Обращение Путина, которое транслировали "Первый…

  • Кто тут не прав?

    Стоило России вывести большую часть войск, оставив минимум для завершающих операций, как в полную силу заиграли турки. Началось с того, что они…

  • Значит, война

    "Россия - не Советский Союз, а холодная война давно в прошлом. Однако, несмотря на все наши усилия по сохранению добрых отношений, Россия…

  • Выборы-2018. Первый настоящий кандидат

    Он всегда был лучшей кандидатурой на пост посла России в США. Кандидат настолько умный, что несколько десятилетий прекрасно держится в одном и том…

  • Раз в 6 лет Россию наказывают

    Анонсирован горячий период развития российско-американских отношений. Прекрасное санкционное прошлое превращается в не менее чудесное санкционное…

promo manzal april 11, 13:58 637
Buy for 40 tokens
Более половины из выпущенных американцами ракет улетели в неизвестном направлении. Из 59 томагавков только 23 смогли поразить цель. Среди версий, начинающихся провалом американской военной машины, заканчивающихся "скрытым действием" российских систем ПВО, совсем незамеченной осталась…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →