ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Меры они принимают! Истеричка-Европа опять нападает на Сирию



Париж и Лондон предложили СБ ООН резолюцию по санкциям против Сирии. Когда разогнались и уже не остановить, подойдут любые поводы, лишь бы показать свою власть и право на наказание. Ситуация с санкциями доведена до такого абсурда, что скоро за любое несогласие вместо привычной дипломатии, как в футболе, будут истерично выдавать желтые карточки, только не со штрафом, а с "санкциями".

Франция и Британия, которые не меньше Германии пострадали от терактов, по-прежнему не понимают, что происходит, и топят за мнимые права человека. (мнимые, не потому, что их не должно быть, а мнимые, потому что по факту решения ни к чему не приводят). На сей раз снова вспомнили о том, что в Сирии было химическое оружие, а раз было, значит его точно применяют, несмотря на вывоз с 2013 года. При этом, поражает сама формулировка резолюции, которая предусматривает введение ограничений против лиц, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО замешанных в возне с хим. оружием. Зачем разбираться, когда можно не разбираться?

Германия на этот раз даже не стала позориться. В то время, как появляется все больше доказательств издевательства над сирийцами со стороны террористов, в сытодовольной Европе рассуждают, как бы так остановить войну, чтобы дяди в СБ ООН сели, покряхтели, подумали и решили. Оперативности ноль, понимания, что война никого ждать не будет, тоже. Резолюции принимают, лишь бы было. Так делайте хотя бы так, чтобы не мешало!

Кстати, тут рассказывают, что реальных действий от "правозащитников" дождаться нереально. Ничего удивительного, конечно, но почему жизнь и теракты ничему не учат европейских политиков?

Ограничительные меры, обсуждаемые в Совбезе, предлагается наложить на 11 физических лиц и 10 компаний, причастных к проведению химатак. В частности, речь идет об Амри Арманзи (Amr Armanzi) - руководителе сирийского научно-исследовательского центра, девяти действующих и отставных офицерах, а также о начальнике одного из управлений сирийского Министерства обороны, которое якобы оказывает содействие в производстве химического оружия. В августе ОЗХО удалось "доказать" виновность в применении хим. оружия правительством Сирии в двух случаях из рассматриваемых 9, а вот боевиков обвинили всего в 1. И никто так и не спросил, как же у боевиков оказалось хим. оружие, и кто виноват в оставшихся 6 прецедентах. В общем, вот такое объективное и обоснованное расследование.



Tags: сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Удивительная глупость на 500 миллионов

    Украинский президент в своем Фейсбуке заявил, что Штаты дадут Украине 500 миллионов долларов и летальное оружие. Действительно, Сенат одобрил…

  • На грани прорыва: фронт Донбасса держат 150 человек

    В пик разговоров о миротворцах сообщается о крайне неприятной ситуации на фронтах: «На Бахмутке отвели с фронта все линейные батальоны,…

  • Безрассудство и отвага: зачем Штаты бряцают авианосцами

    События развивались следующим образом: Сначала госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что агрессия Пхеньяна угрожает всему миру.Затем постпред…

  • Хорошие новости из Астаны

    Прошло уже шестое (!) заседание в Астане. Со времени первого освобождены Пальмира и Дэйр-эз-Зор, курды заняли Ракку. Может, совпадение, но именно…

  • Президент мира - попрошайка

    Петр Порошенко сегодня назвал себя президентом мира. После этого он снова попросил у Америки поставить Украине летальное оружие, которое Штаты…

  • ТОП-10 лучших каналов Телеграма. Читайте, пока не запрещено

    Лучшее, что создала медиасфера за последние два года – это Telegram. Потому что адаптировано под любые устройства, потому что сообщения не…

  • Допустим, мы напали на прибалтов

    Находясь на значительном удалении от расположения главных российских сухопутных сил Западного военного округа, армия Белоруссии может быть легко…

  • Большой просчет Порошенко

    Как это символично - воюем за миротворцев. Итак, за ночь и утро сегодняшнего дня Госдеп и Госдума, американский и российская соответственно,…

promo manzal april 11, 13:58 627
Buy for 40 tokens
Более половины из выпущенных американцами ракет улетели в неизвестном направлении. Из 59 томагавков только 23 смогли поразить цель. Среди версий, начинающихся провалом американской военной машины, заканчивающихся "скрытым действием" российских систем ПВО, совсем незамеченной осталась…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments