ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Начался вывод боевиков из Алеппо. Видео



Экстремистам, решившим добровольно покинуть восточные кварталы Алеппо, сирийские власти гарантировали безопасность. Согласно последним данным, сирийским войскам удалось освободить новые районы Алеппо, в настоящий момент под контролем террористов остается территория площадью около двух с половиной квадратных километров.
Вчера вечером, несмотря на мирное соглашение, боевики ССА открыли огонь по позициям правительственной армии в Алеппо. Сирийская армия отказалась от ответного удара, однако в целях безопасности эвакуация боевиков была отложена. Но уже сегодня по личному приказу Владимира Путина боевиков начали вывозить из города. Для этих целей выделено 20 автобусов и 10 машин скорой помощи.

Кадры вывода семей боевиков из Алеппо
[смотреть видео]

Дрон снял состояние кварталов Алеппо после освобождения
[смотреть видео]
В то же время помилование боевиков уже привело к неблагоприятными результатам - взятию Пальмиры. Из-за освобождения множества боевиков и ошибок командования сирийской армии даже небольшая группа российских военных в древней деревне оказалась под угрозой. Тем не менее, войскам правительственной армии Сирии удалось овладеть господствующими высотами в районе военного аэродрома вблизи Пальмиры. Кроме того, армейские подразделения вернули себе контроль над брошенной казармой.


Tags: сирия
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

  • Про потери "вагнеровцев" от командира ЧВК

    В ночь с 7 на 8 февраля 2018 года на протяжении нескольких часов США использовали против ЧВК Вагнера и сирийской армии всю свою боевую мощь.…

  • Досрочные выборы и другие угрозы

    В докладе директора Национальной разведки США Дэниела Коутса говорится, что есть вероятность досрочных президентских и парламентских выборов на…

  • Сирия. Что было на самом деле

    Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые…

  • Кто "заказал" Минобороны

    Трагическая гибель российского летчика Романа Филипова вызывает разные эмоции. Это гордость за героев, способных на жертвы ради борьбы со злом,…

  • Многоходовочка Минобороны

    Турция наступала бы в любом случае, с осуждением со стороны США, Сирии и России, или без него. Атака на Африн во имя зачистки территории от курдов -…

  • Кто тут не прав?

    Стоило России вывести большую часть войск, оставив минимум для завершающих операций, как в полную силу заиграли турки. Началось с того, что они…

  • На турках броня горит!*

    В МИД Турции были вызваны представители России и Ирана. Причина - недовольство Анкары ситуацией в Идлибе. Эта провинция исторически была оплотом…

  • Сирия еще не всё

    Приказ о выводе войск и сообщения о ликвидации террористов определенных группировок - это еще не конец сирийской войны. И даже не ее завершение…

  • Сирия всё. Путин приказал вывести российскую группировку

    Владимир Путин приказал начать вывод группировки войск из Сирии. Это заявление президент сделал на авиабазе в Хмеймиме, выступая перед…

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →