ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Разоблачение ночной жизни Петербурга. Фото


В 2002 году на День Рождения мне подарили кассетный плеер Sony. Первой кассетой, которую я на нем прослушал, был сборник «Дискотека 80-х». Далеко в прошлое ушло время, когда эти песни были свежими хитами, но еще лет 20 после пика их славы из каждого ларька в моем районе звучало «Только этого мало», «Братец Луи» и бессмертная «Свит Дримс», реинкарнировать которую модно даже сейчас. Каждая советская собака знала эти велики композиции в лицо, и у любого из нас они сидят где-то на уровне мышечной памяти.
Убедиться в том, что дословно знаю весь набор композиций радио ретро-фм я смог петербуржской ночью, под давлением самых именитых блогеров оказавшись  на 22-летии клуба Триумф.

Уже на входе в клуб я понял, что возраст не помеха для любви к ретро. Во всем многообразии этих слов. Народу было очень много, занято было все даже вдоль барной стойки. На танцполе тоже было не протолкнуться, поэтому самые ярые любители хитов из прошлого усердно отплясывали прямо на сцене.

В качестве специальных гостей выступила группа SPORTЛОТО. Ребята в стильных костюмах исполнили самые топовые хиты 80-х 90-x годов.

Посетители были довольны.

Естественно, бесплатно наливали – какой же День Рождения без шампанского. Но, как настоящий джентльмен, я стоял в сторонке, чтобы дать насладиться напитками прекрасным дамам.

stassavenkov и masterok также отсиживались в сторонке. Скромные.





Как только мы расположились за столиком и сделали первый заказ, к нам подбежал милый «GO-GO ангелок» и предложил отправить «валентинку» понравившейся посетительнице. Но, пожалуй, самым эффектным событием стал неожиданный приход белочки. Появление аниматора в огромном беличьем обличии даже для нас, прожженных блогеров, стало событием настолько непредсказуемым, что никто не успел сфотографировать ночную гостью.

Еще мы наверняка знали, что вы с удовольствием посмотрите на пьющих блогеров, поэтому вели трансляцию с места событий.

Ну, а на первом этаже «Триумфа» со мной случилось страшное. ruslandya не оставил выбора – пришлось пойти в караоке и подвывать под минусовки «Зверей» и «Ленинграда». А что поделаешь, быть блогером – это страшно, опасно и жутко ответственно!

Улыбается прямо в камеру еще одна подруга-блогер - Азалия.






Записи о предыдущих турах смотрите ниже по тегу "Блог тур":
Tags: блог тур, россия, санкт-петербург
Subscribe

Posts from This Journal “блог тур” Tag

  • Единственный в мире безвизовый Шенген!

    Мы, простые русские, не можем претендовать на безвиз. Куда нам до него. Поэтому приходится довольствоваться тем, что есть, благо посещение Шенгена…

  • Танки, гранатометы и винтовки под Петербургом

    Война ближе, чем кажется. Она буквально стоит на пороге, хотите вы того, или нет. И единственный способ адаптации – расслабиться и наблюдать. А…

  • Пьешь пиво = эволюционируешь. 18+

    Существует мнение, что все, что двигало когда-то человеком: его стремление к труду, обустройству жилища и проч. – это желание пить пиво. Весь…

  • Внутри разведенного моста! Фото

    Черной петербургской ночью трое молодых здоровых мужиков отправились «на дело». В ту ночь тревога и беспокойство не покидали сердец…

  • Место, куда петербуржцы должны ползти на коленях

    Первыми в это место, ставшее символом свободы, символом конца эпохи страданий, голода и смерти, я хочу пригласить журналистов телеканала…

  • Игра с бутылкой

    Тест на возраст и уровень приличия. Что изображено на картинке? Подсказка: этим вы пользуетесь, когда вам очень хочется расслабиться. А приносит этот…

  • Чем инвалид лучше мигранта?

    Зачем стране трудовые мигранты? Для того чтобы выполнять простейшую работу и вносить свой вклад в налоговые поступления и ВВП страны, - думает…

promo manzal апрель 11, 13:58 625
Buy for 40 tokens
Более половины из выпущенных американцами ракет улетели в неизвестном направлении. Из 59 томагавков только 23 смогли поразить цель. Среди версий,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →