ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Нам чужого не надо: Крым возвращает продукты Украине



Блокада может обернуться трагическим фарсом, если устраивать ее против своего народа. Сколько ни пытался Киев "прищучить" полуостров под эгидой возврата в состав Украины, получалось откровенно плохо. Окончательное унижение официальная Украина испытывает сейчас, когда вместо стонов от голода в результате продуктовой блокады Крым отправляет назад всё, что пытался продать Киев на полуострове.



Сотрудники Россельхознадзора проверили в автомобильных пунктах пропуска на госгранице 1,102 тонны (431 партия) продукции животного происхождения, которую граждане пытались ввезти на полуостров в ручной клади, и 330 яиц (шесть партий). Все эти товары не соответствовали действующим нормам. Кроме того, сотрудники надзорного ведомства отправили обратно на Украину 36 голов (28 партий) непродуктивных животных и декоративную птицу. У перевозчиков не было необходимых документов.

Стоит отметить, что риск заражения птичьим гриппом через домашнюю птицу минимален, поэтому отправка продуктов "домой" - это не более, чем красивый ответ на все действия против крымчан, которые за 2,5 года совершил Киев. Здесь не только продуктовая и энергетическая блокады, но и все диверсии, котороые планировались против коренного крымского населения. А еще отправка продуктов - очередное разрушение "страшных легенд" о том, в каких жутких условиях живет местное население. Одним словом, за то боролись, на то и напоролись.


Tags: крым, россия, украина

Posts from This Journal “крым” Tag

Buy for 50 tokens
В октябре 1917 года практически без всякого сопротивления большевики захватили власть в России, еще недавно являвшейся одной из сильнейших империй мира. Почему так произошло? К этому привел ряд факторов. Деньги Запада Большевистская партия никогда не испытывала серьезной нехватки денег.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 518 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →