ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Нам чужого не надо: Крым возвращает продукты Украине



Блокада может обернуться трагическим фарсом, если устраивать ее против своего народа. Сколько ни пытался Киев "прищучить" полуостров под эгидой возврата в состав Украины, получалось откровенно плохо. Окончательное унижение официальная Украина испытывает сейчас, когда вместо стонов от голода в результате продуктовой блокады Крым отправляет назад всё, что пытался продать Киев на полуострове.



Сотрудники Россельхознадзора проверили в автомобильных пунктах пропуска на госгранице 1,102 тонны (431 партия) продукции животного происхождения, которую граждане пытались ввезти на полуостров в ручной клади, и 330 яиц (шесть партий). Все эти товары не соответствовали действующим нормам. Кроме того, сотрудники надзорного ведомства отправили обратно на Украину 36 голов (28 партий) непродуктивных животных и декоративную птицу. У перевозчиков не было необходимых документов.

Стоит отметить, что риск заражения птичьим гриппом через домашнюю птицу минимален, поэтому отправка продуктов "домой" - это не более, чем красивый ответ на все действия против крымчан, которые за 2,5 года совершил Киев. Здесь не только продуктовая и энергетическая блокады, но и все диверсии, котороые планировались против коренного крымского населения. А еще отправка продуктов - очередное разрушение "страшных легенд" о том, в каких жутких условиях живет местное население. Одним словом, за то боролись, на то и напоролись.


Tags: крым, россия, украина

Posts from This Journal “крым” Tag

  • Крым сам смог

    Доходы полуострова выросли вдвое по сравнению с украинским периодом. За прошлый год Крым заработал 40,6 млрд рублей и это в два раза больше, чем…

  • Трамп сдал Крым

    Переполох с заявлением пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера о том, что президент США надеется на возвращение Крыма в состав Украины, стал как…

  • Как постепенно сдавался Крым

    Без тени сарказма стоит признать, что маневры, которые украинской стороне приходится разворачивать вокруг Крыма, вместо насмешек начинают вызывать…

  • Украина подаст иск на Россию в ООН

    Да будет битва! Да будет бой, самая большая жертва которого - самолюбие проигравшего. В ООН стартует сезон битв резолюций, где в разных углах…

  • Планы Трампа на Россию и Крым

    Основное содержание первой пресс-конференции избранного президента можно описать в трех словах: доллар, медицина, Россия. Но если не касающимся…

  • Да будет газ! Начата подача газа в Крым

    "Газопровод будет введен в эксплуатацию сегодня, начнется подача газа с материковой части РФ в Крым". Как и обещал президент на большой…

  • Главная блондинка Госдумы поможет вернуть крымское золото скифов

    "Я приложу все свои усилия для того, чтобы помочь нашим крымским представителям в подготовке необходимых документов по обжалованию данного…

  • Поклонская против Крыма

    Неожиданный поворот в деятельности самой любимой политической блондинки. Ее "народность" и справедливость суждений побуждают не только…

  • Мерзость и подлость - два слова о действиях Украины в Крыму

    В продолжение ко вчерашнему посту про украинские провокации Посмотрел сейчас основную информацию по украинским стрельбам. Что ж, стоит…

promo manzal december 8, 11:59 537
Buy for 40 tokens
Блокада может обернуться трагическим фарсом, если устраивать ее против своего народа. Сколько ни пытался Киев "прищучить" полуостров под эгидой возврата в состав Украины, получалось откровенно плохо. Окончательное унижение официальная Украина испытывает сейчас, когда вместо стонов от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 537 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →