ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Украинская провокация в Крыму



Если и есть в этом мире любители изощрений, то они определенно обитают в Киеве. В их план (без шуток) по возвращению Крыма входит:

- оставить местных без света;
- оставить местных без воды;
- оставить местных без еды;
- обстрелять границу;
- совершить несколько диверсий;
- создать радикальную организацию из меньшинства.

По извращенному мнению идеологов такого плана, эти нехитрые пункты убедят крымчан, что с Россией им плохо, а с Украиной - хорошо.

Из последнего и отличного: Киев все-таки намерен провести военные учения близ крымской границы. Основной спор заключается в том, что в планы украинцев входит вторжение в воздушное пространство РФ. Несмотря на то, что новость обросла немыслимым количеством фейков, главные российские СМИ подтверждают намерения Киева:



И у РФ, естественно, есть на этот случай ожидаемый ответ:



Разумеется, никто не расценивает украинские заявления как угрозу суверенитету. Потому что стрелять в российском пространстве - все равно, что добровольно броситься под трамвай.
Именно поэтому российское руководство относительно спокойной заявляет о возможности ответных мер: вероятность их применения минимальна.

А если все же Украина вторгнется в российское пространство? В случае симметричного российского ответа нас обвинят в агрессии и неважно, будут у нас неопровержимые факты провокации, или нет. А дальше активизация НАТО на границах, долгие возмущения и санкции, санкции, санкции. Все это под не мелодичные стенания Киева о безжалостных нападениях злых русских. Если ответа не последует, то Киев может охаметь, и провоцировать до того момента, пока не получит ситуацию, описанную выше. Единственный способ - превентивные меры ДО нанесения ответных действий. Будь то предупреждения, симуляция или преграды любого характера.

Сегодняшние новости:
На юге Украины стартовали учения с ракетными стрельбами. Но немного странно ждать ответа от РФ, если верховный главнокомандующий через пару часов будет выступать с ежегодным посланием Федеральному Собранию.

Украина проигнорировала требование РФ отменить стрельбы в районе Крыма

Tags: крым, россия, украина
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 5
Buy for 100 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 283 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →