ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Крым глазами Гааги



Вчерашнее решение так называемого "Международного уголовного суда" (МУС) породило множество вопросов, главный из которых: насколько международные "судьи" вообще в курсе происходящего на полуострове и между РФ и Украиной?

Если вкратце: МУС признал "вооруженным конфликтом" проведение референдума под наблюдением "вежливых людей". И все события после референдума, оказывается, тоже вооруженная агрессия. Крымчане, наверное, до слез смеялись от таких на себя нападений.

Хотя смешно не только крымчанам. Вот представим себе ситуацию: агрессивная вооруженная Россия два года штурмует Крым, причем штурмует все два года "внезапно и неожиданно для украинских войск", которые "атаку" еще не сообразили отразить. Так же "стремительно" из ниоткуда появлятеся Керченский мост. Но и не это изумительно, а то, что все это время фактически лидеры государств не только не атакуют друг друга, но и садятся за Минский стол переговоров, за которым Украина вообще не предъявляет РФ претензий относительно Крыма!
А вместе с тем, между РФ и Украиной продолжаются торгово-экономические отношения, и даже наш газ пускают по их трубам, чтобы украинцы не околели. Война, жестокая и беспощадная, не иначе.

Но и это всё. МУС категорически забыл, что даже будучи в составе Украины, Крым имел определенную автономию, поэтому, в отличие от ЛНР и ДНР, их референдум никто не сможет признать незаконным! Но Гаага очень избирательна в трактовке прав и свобод. Например, крымских татар она пожалела, решив, что у них отобрали право на свободу собраний. А о том, что эти собрания, вообще-то, террористические и после таких собраний ЛЭПы взрываются, МУС деликатно умолчал.

И ещё момент. Вместо того, чтобы разобраться в преступлениях против человека на Донбассе, где Киев безжалостно давит своих же людей, Гаага расследует мирную жизнь мирного народа. Причем лезет в эту жизнь по просьбе сторонней теперь страны. А если Гаага не права, куда на нее в суд подавать?



Кстати, тут только что появились сообщения о задержке очередного диверсанта в Крыму. Вооруженного, кстати. Гаага, ну-ка, разберись, что этот украинец собирался сделать? Уж не развитию туризма он приехал помогать!


Tags: крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Олимпийское дно

    Зачем олимпийские атлеты из России все-таки поехали на Игры? Защищать честь страны? Нет, ведь у них нет ни формы, ни атрибутики, ни флага с…

  • Про потери "вагнеровцев" от командира ЧВК

    В ночь с 7 на 8 февраля 2018 года на протяжении нескольких часов США использовали против ЧВК Вагнера и сирийской армии всю свою боевую мощь.…

  • Заберем свои ржавые посудины, а то че как лохи

    Поступил новый прекрасный ответ на предложение забрать ржавые корабли из Крыма. Ранее Владимир Путин объявил, что свое Россия забрала, а чужого…

  • Европейские истерички против Искандеров

    Учёные-атомщики перевели стрелки "Часов Судного дня" на 30 секунд вперёд. Часы теперь показывают 23:58 - до полуночи и "конца…

  • Досрочные выборы и другие угрозы

    В докладе директора Национальной разведки США Дэниела Коутса говорится, что есть вероятность досрочных президентских и парламентских выборов на…

  • Сирия. Что было на самом деле

    Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые…

  • Майору, подполковнику, рядовому

    Вчера в Санкт-Петербурге состоялось прощание с Романом Филиповым. Летчиком, погибшим во время выполнения наблюдательного полета в Сирии. 10…

  • Это бомба! Русские идут!

    Просто потрясающая акция устроена русскими в Монреале. На стене здания без вандализма, без "агрессии" и прочих наездов для российских…

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →