ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Разница между "хохлом" и "украинцем"

Примерно год назад один небезызвестный украинский артист выпустил видеоролик, в котором пытался пробудить дух нации и расшевелить патриотизм. Судя по всему, получилось не очень, и хохлы по-прежнему правят украинцами.

Когда кто-то называет правящую украинскую элиту не почетным словом "хунта", мне кажется, что это звучит слишком лестно. Потому что жадные парни, дорвавшиеся до бесплатного сыра, скорее хохлы, чем злобные захватчики.

Уже несколько дней подряд интернет вовсю обсуждает многомиллиардные задекларированные доходы чиновников и гадает, каков же реальный доход, если даже с таких сумм власть готова платить налог.
И это тот случай, когда мы можем наблюдать, как привилегированной кастой становятся хохлы, а украинцы постепенно превращаются в вассалов.

Проявляется это не только в широко и бесстрашно демонстрируемом чувстве безнаказанности, но и в совершенно похеристическом отношении к делу. Подписать польский меморандум, чтобы признать СССР (и Украину в его числе) захватчиком? Легко. Попасть при этом в территориальную зависимость от Польши? Пожалуйста! Нарисовать сову-"экстремистку" (как подсказывают читатели - спереть ее из советского мультика) и объявить ее своим символом? Без проблем.


Кто-то откровенно издевается над недалекой наивностью хохлов, а украинцы при этом ничего не могут сделать.

Так вот, обещанная разница между хохлом и украинцем выглядит примерно так:
- хохол не носит идиотской прически и вышиванки, потому что вышиванка не налезет на толстый живот. Зато хохол готов покупать целые телеканалы, чтобы убедить украинца надеть вышиванку;
- хохол декларирует доход в десятки миллиардов долларов, но повышает цену на коммуналку, за которую будет платить украинец. Платить и смотреть купленные хохлом каналы;
- хохол, не читая, подписывает любые документы, если получит за это деньги МВФ, украинец идет на митинг, чтобы сделать вид, что хочет в ЕС, чтобы эти деньги хохол смог получить и распилить;
- украинец смотрит купленный хохлом канал и говорит, что русский ему угрожает, чтобы хохол смог прийти и создать дополнительно ведомство "против агрессии" и попросить на него денег в ЕС;
-хохол ради любви и денег ЕС готов называть СССР агрессором, украинец теряет Закарпатье.

В целом, этого должно быть достаточно, чтобы понять главное: хохол разжигает, украинец разжигается, хохол зарабатывает, украинец винит во всем Россию. Хотя не Россия теперь имеет право на Закарпатье, ох, не Россия.


Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Сбылись пророчества: Украина все-таки замерзла

    Занятия до весны из-за высоких тарифов на коммунальные услуги отменили в национальном университете имени Тараса Шевченко в Киеве. В связи с этим…

  • Россия наступает!

    Новогоднее обращение российского президента в Латвии посмотрели около 300 тысяч человек. Обращение Путина, которое транслировали "Первый…

  • Кто тут не прав?

    Стоило России вывести большую часть войск, оставив минимум для завершающих операций, как в полную силу заиграли турки. Началось с того, что они…

  • Значит, война

    "Россия - не Советский Союз, а холодная война давно в прошлом. Однако, несмотря на все наши усилия по сохранению добрых отношений, Россия…

  • Выборы-2018. Первый настоящий кандидат

    Он всегда был лучшей кандидатурой на пост посла России в США. Кандидат настолько умный, что несколько десятилетий прекрасно держится в одном и том…

  • Раз в 6 лет Россию наказывают

    Анонсирован горячий период развития российско-американских отношений. Прекрасное санкционное прошлое превращается в не менее чудесное санкционное…

  • Украина на европодсосе

    Европа опять дразнится. Чиновники ЕС заявили, что финансовая поддержка Киева все-таки может быть осуществлена, если власти Украины смогут…

  • На турках броня горит!*

    В МИД Турции были вызваны представители России и Ирана. Причина - недовольство Анкары ситуацией в Идлибе. Эта провинция исторически была оплотом…

promo manzal april 11, 13:58 636
Buy for 40 tokens
Более половины из выпущенных американцами ракет улетели в неизвестном направлении. Из 59 томагавков только 23 смогли поразить цель. Среди версий, начинающихся провалом американской военной машины, заканчивающихся "скрытым действием" российских систем ПВО, совсем незамеченной осталась…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →