ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Дубль "Семьи". Клинтон в роли генерала Лебедя для Ельцина?

Главный аргумент Трампа в борьбе против Хиллари - ее слабое здоровье. "Как она будет руководить страной, если не в состоянии сама дойти до автомобиля?"
И правда, как женщина со спрятанной мед картой и нарушениями нервной системы будет возглавлять Белый Дом? Быть может, в плане демократов вообще не входит оставлять эту леди в кресле президента?

Никак не отпускает мысль, что Трампа не выберут, потому что он как Жириновский у нас - повеселиться и спойлером побыть. По миру за него, может быть, и голосуют. Но у мира в вопросе выборов опыта явно меньше, чем у американцев. Поэтому голосовать, думаю, пойдут за Клинтон.

Но не может быть, что она досидит в своем кресле все 4 года (не говоря уже про следующий срок). И дело не только в слабом здоровье, но и в целой неувязке постаревшей блондинки из американской мечты с образом лидера, которому предстоит разбомбить Ближний Восток (а судя по всему, у Вашингтона именно такой долгосрочный план).

Если с президентом Штатов что-то случается, то на замену ему приходит вице-президент. Хиллари назначила на эту должность Тимоти Кейна. Человека опытного во внутренней политике, убежденного демократа, поддерживающего Обаму и даже претендовавшего на место Байдена в 2008. Репутация его еще не запятнана ни экономическими облавами, ни убийствами тысяч мирных граждан. Да и выглядит он добрым и незлобным.
Такой вот простой почти фермер, как будто без миллионов на банковских счетах.



Однако Кейн не так прост, как выглядит на снимке. Он, согласно законам жанра, отлично ладит с элитой, встречается с преемником Сороса и вообще он, простите уж, белый мужчина. А мне кажется, что американцы с радостью побудут консерваторами в вопросах политики.



Так может ли быть ситуация, в которой Клинтон - это не более, чем генерал Лебедь, уступивший место Ельцину? Или все до банальности просто и Клинтон так и будет 4 года сидеть на транквилизаторах? Или вообще победит Трамп, и всё перевернётся с ног на голову?



Это все не более, чем рассуждения на тему. Как думаете, кто станет следующим президентом?

Кто станет следующим американским лидером?

Клинтон Х.
17(22.1%)
Трамп Д.
30(39.0%)
кто-то третий
10(13.0%)
мы всё равно умрём, какая разница?
20(26.0%)


Tags: запад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Путин не прав, у Навального есть программа

    Вот Владимир Владимирович на пресс-конференции вчера обвинял "оппозицию" в отсутствии программы. А ведь это не так - программа есть,…

  • Главные слова из пресс-конференции Путина

    Важное отличие от прошлых конференций, особенно 2013-2015 годов - очень много вопросов о внутренней политике. Людей все больше волнует развитие,…

  • Мост в Крым всё. Видео

    К концу года строители моста через Керченский пролив соединят автомобильными пролётами два берега. А уже сегодня завершена сборка пролётов…

  • Обязательно бахнет

    В Штатах сезонное обострение - там настоящий шквал странных и смешных заявлений. Началось волной "мы победили" относительно вывода…

  • Причина теракта в Нью-Йорке

    Вчера в центре Манхэттена в районе пересечения 42-й улицы и 8-й авеню произошел взрыв. Предполагаемый исполнитель теракта в в Нью-Йорке уроженец…

  • Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом

    Три из трех решений приняты не в пользу России, но в пользу спортсменов. Сначала Владимир Путин заявил, что власти не будут препятствовать…

  • Сирия всё. Путин приказал вывести российскую группировку

    Владимир Путин приказал начать вывод группировки войск из Сирии. Это заявление президент сделал на авиабазе в Хмеймиме, выступая перед…

  • Американская еда токсична и убивает мозг

    Другого объяснения тому, что происходит в голове у Мэттиса и Трампа, не существует. Не так давно Путин в своем громком выступлении напомнил, как…

promo centercigr 16:00, yesterday 4
Buy for 50 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →