ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Мозг прорезался



Ничего особенного, просто интересно наблюдать за тем, как американцы шантажируют своего вассала и свой главный рынок сбыта санкциями против России.

Байден сегодня напомнил Украине, что если они не начнут шевелиться, то Европа снимет недействующие санкции против РФ. Если ничего не произойдет, Европа отменит то, что ничего не дает. Э - эффективность.

Но сейчас даже не об этом.

Американский вице-президент (Байден) признался, что с начала кризиса на Украине тратит по два-три часа в неделю на телефонные разговоры с украинскими лидерами, убеждая их решительно проводить реформы, в то же время "продавливая" в Германии, Франции и Италии идею придерживаться санкционной политики. И после такой вот откровенной фразы европейцы все равно продолжат делать вид, что они за "украинскую демократию"? Или у них все-таки прорежется мозг, как у некоторых итальянцев и французов, и они уже, наконец, перестанут выдумывать себе поводы для больших страданий?

UPD: от Киева ждут проведения конституционных реформ. Емае, позовите Яровую на неделю, она решит вообще все вопросы.

Tags: европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Мальчик, что же ты наделал

    Не так давно Министерство обороны совершило непростительную ошибку. Человек, который ведет сайт ведомства, выложил красивые фото с крупного…

  • Американские солдаты имеют право, а Вы нет

    В Черногории был принят пакет законопроектов о предоставлении персоналу НАТО судебного иммунитета. Новые правила успешно одобрены правительством…

  • Кто готовит импичмент Трампа

    15 ноября в США представители демократической партии в Конгрессе объявили о начале процедуры импичмента президента Трампа, обвинив его в нарушении…

  • Истерика вокруг ядерного хранилища на Украине

    Обсуждение проекта началось ещё в 2005 году. Формально автором идеи является экс-президент Украины Виктор Ющенко. Но 12 лет назад против этого…

  • Россия не светит прибалтам

    Россия готова отказаться от услуг Прибалтики и разорвать кольцо энергоснабжения, связывающее Белоруссию, Россию, Эстонию, Латвию, Литву (БРЭЛЛ).…

  • Из Украины прямиком в Европу

    Румыния настойчиво намекает о желании вернуть свои территории. Власти Бухареста всерьез нацелены на установление контроля над западом Украины. В…

  • Пустышку будете? Миф о китайской победе Трампа

    Не надо делать из китайцев идиотов, пожалуйста. Если бы они таковыми являлись, никакого экономического чуда в их стране никогда бы не произошло.…

  • Кому мы будем продавать, когда кончится транзит через Украину

    В 2019 году закончится договор России и Украины о транзите газа через ее территорию в Европу. К этому времени уже должны функционировать новые…

promo centercigr november 10, 10:40 5
Buy for 100 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments